Mittagstisch 

 (Wochentags von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr)

 

Ohne Beilagensalat:                           € 6,90

Mit kleinem Beilagensalat:                   € 8,90

 

 

Montag:

Ruhetag

Dienstag:

Hamburger mit BBQ – Soße, Onion Rings und Dip

Mittwoch:

Rindfleischstreifen in Champignonrahmsoße und Spätzle

Donnerstag:

Pitabrot, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Gemüse, Salat und Thaidip

Freitag:

Gebratener Zander am Sahnenüdelchen und Gemüse

Für unsere kleinen Gäste

Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes

€ 6,80

Spaghetti mit Tomatensoße und geriebenem Parmesan

€ 5,90

Chicken Crossies mit Wedges und Gemüse

€ 6,50

Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße

€ 3,40

Vorspeisen

Brotgedeck mit zweierlei hausgemachten Aufstrichen

€ 2,20

Tafelspitzsülze mit Scharlottenvinaigrette, Röstkartoffeln und Blattsalat

€ 7,80

Hausgebeizter Fisch an leichtem Blattsalat mit lauwarmen Pilzen, Apfelchutney und frischem Ofenbrot

€ 8,60

 

 

 

 

Suppen

Tagessuppe

€ 3,80

Brätstrudelsuppe

€ 4,20

Jaipur Curry Zitronengrasschaumsuppe mit hausgemachten Ziegenfrischkäseravioli

€ 4,60

 

 

 

 

Salate

Kleiner Saisonaler Beilagensalat

€ 3,40

Große saisonale Salatplatte wählbar mit:

– Glasierten Lachssesamwürfeln                                                                       € 15,90

– Kokoshühnchen                                                                                                € 14,60

– gratiniertem Ziegenkäse und eingelegter Birne                                              € 13,60

Sie können aus folgenden hausgemachten Dressings wählen: 

Orangen Joghurt Dressing

Schalottenvinaigrette

Frenchdressing

 

 

 

 

Hauptgänge

Zwiebelrostbraten mit Kässpätzle und Röstzwiebeln

€ 19,80

Piccata Milanese von der Hähnchenbrust mit Spaghetti und Tomatensoße

€ 16,90

Schwäbische Kässpätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Beilagensalat

€ 9,70

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Gemüse

€ 12,60

Maultaschen mit Kartoffelsalat, hausgemachter Bratensoße und Röstzwiebeln                                            .

€ 12, 90

Rinderroulade mit Speckbohnen und Röstkartoffeln

€ 14,20

Kohlrouladen in Specksoße mit Kartoffelpüree

€ 13,80

 

 

 

 

Desserts

Creme Brülée

€ 4,80

Parfait

€ 4,80

 

 

 

 

Steakkarte

Stellen Sie sich ihr Lieblingsgericht selbst zusammen aus:

 

 

Rumpsteak 200g

Rumpsteak 300g

Hähnchensteak 250g

Schweinefilet am Stück 200g

Lachssteak 200g

€ 20,90

€ 25,90

€ 17,80

€ 18,90

€ 16,50

Welche Beilage darf es dazu sein?

 

Grillgemüse

Pommes Frites

Kartoffel Wedgets

Rosmarinkartoffeln

Kroketten

Spätzle

Nudeln

 

Wahlweise mit:

Kräuterbutter

Pfefferbutter

Pfefferrahmsoße

Bratensoße

Pilzrahmsoße

Vesperkarte

Wurstsalat

mit Essiggurke, Zwiebeln, Ei und Tomate

€ 6,90

 

Schweizer Wurstsalat

mit Käsestreifen, Essiggurke, Zwiebeln, Ei und Tomate

€ 7,50

 

Lumpensalat

Wurstsalat mit Schwarzwurst Rädle garniert mit Essiggurke, Ei und Tomate

€ 7,50

 

Saurer Käse

angemacht mit einer Schnittlauch Schalottenvinaigrette

€ 6,90

Menü schließen